首页

2020年01月27日CCTV-10 科教频道节目单_播出内容_节目表

2020年01月27日CCTV-10 科教完整节目单:

00:11中国节有味道-春节2020-4     (时长:31分钟)

00:42时尚科技秀-2020-26     (时长:10分钟)

00:52跟着书本去旅行-2020-18     (时长:26分钟)

01:18百家讲坛-2020-26     (时长:43分钟)

02:01健康之路-2020-26     (时长:40分钟)

02:41再见     (时长:198分钟)

06:00自然传奇-2020-14     (时长:54分钟)

06:54时尚科技秀-2020-26     (时长:12分钟)

07:06地理·中国-2020-9     (时长:30分钟)

07:36欣赏-2020-1     (时长:3分钟)

07:392020中国影像方志-27     (时长:44分钟)

08:23欣赏-2019-4     (时长:5分钟)

08:28健康之路-2020-26     (时长:49分钟)

09:17探索·发现-2020-26     (时长:48分钟)

10:06科学动物园-2020-5     (时长:67分钟)

11:13中国节有味道-春节2020-4     (时长:37分钟)

11:50时尚科技秀-2020-27     (时长:10分钟)

12:00百家讲坛-2020-27     (时长:49分钟)

12:49科幻地带-2020-5     (时长:44分钟)

13:33欣赏-2020-1     (时长:5分钟)

13:38自然传奇-2020-14     (时长:55分钟)

14:33欣赏-2019-2     (时长:6分钟)

14:39绿水青山看中国(第三季)-3     (时长:99分钟)

16:18欣赏-2020-1     (时长:6分钟)

16:24探索·发现-2020-26     (时长:44分钟)

17:08欣赏-2019-4     (时长:0分钟)

17:09欣赏-2019-2     (时长:6分钟)

17:15时尚科技秀-2020-27     (时长:12分钟)

17:27地理·中国-2020-10     (时长:37分钟)

18:05健康之路-2020-27     (时长:49分钟)

18:54中国节有味道-春节2020-5     (时长:37分钟)

19:31跟着书本去旅行-2020-19     (时长:24分钟)

19:55科幻地带-2020-5     (时长:49分钟)

20:44地理·中国-2020-10     (时长:35分钟)

21:20探索·发现-2020-27     (时长:49分钟)

22:09自然传奇-2020-50     (时长:56分钟)

23:06科学动物园-2020-5     (时长:53分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。