首页

2020年04月12日CCTV-6 电影频道节目单_播出内容_节目表

2020年04月12日CCTV-6 电影完整节目单:

00:09擒爱记     (时长:87分钟)

01:36背影     (时长:90分钟)

03:06相遇非洲     (时长:96分钟)

04:43洪拳与咏春     (时长:106分钟)

06:29指尖上的动力     (时长:21分钟)

06:51我和红七军     (时长:98分钟)

08:29少年朱元璋     (时长:92分钟)

10:02空中大灌篮     (时长:93分钟)

11:35音乐电影欣赏     (时长:6分钟)

11:41云南虫谷     (时长:114分钟)

13:36监护风云     (时长:91分钟)

15:07佳片有约周日影评版2020-015     (时长:35分钟)

15:43非常营救     (时长:100分钟)

17:23世界电影之旅周日版2020-015     (时长:16分钟)

17:40中国电影报道2020-103     (时长:29分钟)

18:10疯狂的外星人     (时长:125分钟)

20:15铁扇令     (时长:106分钟)

22:01星球大战 前传I:幽灵的威胁     (时长:117分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。