首页

2020年05月24日CCTV-4 (亚洲)频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月24日CCTV-4 (亚洲)完整节目单:

00:35记住乡愁2018片段展播-85     (时长:10分钟)

00:45中国文艺-2020-21(周末版)     (时长:60分钟)

01:45记住乡愁2018片段展播-7     (时长:15分钟)

02:00新闻联播     (时长:30分钟)

02:30记住乡愁2020-15(第六季)     (时长:30分钟)

03:00平凡匠心-2020-41     (时长:15分钟)

03:15深度国际-2020年5月-4     (时长:30分钟)

03:45记住乡愁2018片段展播-85     (时长:15分钟)

04:00中国新闻     (时长:30分钟)

04:30今日关注     (时长:30分钟)

05:00中国文艺-2020-21(周末版)     (时长:60分钟)

06:00海峡两岸-2020-144     (时长:30分钟)

06:30今日亚洲     (时长:30分钟)

07:00中国新闻     (时长:30分钟)

07:30今日关注     (时长:30分钟)

08:00今日环球     (时长:60分钟)

09:00深度国际-2020年5月-4     (时长:31分钟)

09:31国家记忆-2020-36     (时长:29分钟)

10:002020年国新办发布会-146     (时长:63分钟)

11:03国家记忆-2020-37     (时长:27分钟)

11:30海峡两岸-2020-144     (时长:30分钟)

12:00中国新闻     (时长:62分钟)

13:02记住乡愁2018片段展播-8     (时长:11分钟)

13:13刘伯承元帅-(四套)-24/33     (时长:42分钟)

13:55刘伯承元帅-(四套)-25/33     (时长:49分钟)

14:452020年两会报道-5     (时长:76分钟)

16:01刘伯承元帅-(四套)-26/33     (时长:44分钟)

16:45刘伯承元帅-(四套)-27/33     (时长:44分钟)

17:30记住乡愁2020-16(第六季)     (时长:30分钟)

18:00环球综艺秀-2020-21     (时长:60分钟)

19:00中国新闻     (时长:30分钟)

19:30中国舆论场-2020-20     (时长:60分钟)

20:30海峡两岸-2020-145     (时长:30分钟)

21:00中国新闻     (时长:30分钟)

21:30今日关注     (时长:30分钟)

22:00中国缘-2020-21     (时长:30分钟)

22:30新闻联播     (时长:32分钟)

23:02北部湾人家8/32     (时长:45分钟)

23:47北部湾人家9/32     (时长:12分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。