首页

2020年05月24日CCTV-9 纪录频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月24日CCTV-9 纪录完整节目单:

00:35全景自然2020-144     (时长:57分钟)

01:32魅力万象2020-144     (时长:55分钟)

02:27故事中国2020-138     (时长:57分钟)

03:249视频2020-144     (时长:22分钟)

03:46《航拍中国》第三季——《一同飞越》-3     (时长:60分钟)

04:46故事中国2020-138     (时长:59分钟)

05:46全景自然2020-144     (时长:61分钟)

06:47魅力万象2020-144     (时长:56分钟)

07:439视频2020-144     (时长:20分钟)

08:03寰宇视野2020-142     (时长:56分钟)

08:59《航拍中国》第三季——《一同飞越》-3     (时长:61分钟)

10:00特别呈现2020-69     (时长:58分钟)

10:58特别呈现2020-70     (时长:59分钟)

11:57特别呈现2020-71     (时长:64分钟)

13:01特别呈现2020-72     (时长:59分钟)

14:00特别呈现2020-73     (时长:60分钟)

15:00特别呈现2020-74     (时长:61分钟)

16:01故事中国2020-94     (时长:59分钟)

17:00全景自然2020-145     (时长:64分钟)

18:04魅力万象2020-145     (时长:59分钟)

19:039视频2020-145     (时长:20分钟)

19:23活力·源2020-145     (时长:37分钟)

20:01寰宇视野2020-143     (时长:59分钟)

21:00特别呈现2020-145     (时长:60分钟)

22:00纪录影院2020-20     (时长:99分钟)

23:39寰宇视野2020-143     (时长:19分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。