首页

2020年05月24日CCTV-10 科教频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月24日CCTV-10 科教完整节目单:

00:00百家讲坛-2020-144     (时长:47分钟)

00:47解码科技史-2020-37     (时长:61分钟)

01:49健康之路-2020-144     (时长:40分钟)

02:29读书-2020-135     (时长:10分钟)

02:39再见     (时长:201分钟)

06:002020大千世界-62     (时长:54分钟)

06:54百家说故事-2020-136     (时长:12分钟)

07:06时尚科技秀-2020-144     (时长:10分钟)

07:16欣赏-2020-1     (时长:3分钟)

07:19解码科技史-2020-38     (时长:64分钟)

08:23欣赏-2019-2     (时长:5分钟)

08:28健康之路-2020-144     (时长:49分钟)

09:17探索·发现-2020-144     (时长:48分钟)

10:06科学动物园-2020-34     (时长:68分钟)

11:14地理·中国-2020-142     (时长:36分钟)

11:50时尚科技秀-2020-145     (时长:10分钟)

12:00百家讲坛-2020-145     (时长:49分钟)

12:49实验现场-2020-19     (时长:38分钟)

13:272020大千世界-62     (时长:58分钟)

14:26百家说故事-2020-137     (时长:10分钟)

14:36欣赏-2020-1     (时长:4分钟)

14:40读书-2020-136     (时长:10分钟)

14:50欣赏-2019-4     (时长:0分钟)

14:51时尚科技秀-2020-145     (时长:10分钟)

15:01地理·中国-2020-142     (时长:37分钟)

15:38探索·发现-2020-144     (时长:44分钟)

16:22欣赏-2020-1     (时长:5分钟)

16:27科幻地带-2020-27     (时长:44分钟)

17:11欣赏-2019-2     (时长:4分钟)

17:15时尚科技秀-2020-145     (时长:12分钟)

17:27地理·中国-2020-143     (时长:37分钟)

18:05健康之路-2020-145     (时长:49分钟)

18:54味道-2020-38     (时长:37分钟)

19:31透视新科技-2020-38     (时长:38分钟)

20:10考古公开课-2020-20     (时长:70分钟)

21:20探索·发现-2020-145     (时长:49分钟)

22:092020大千世界-63     (时长:56分钟)

23:062020中国影像方志-136     (时长:44分钟)

23:50百家说故事-2020-137     (时长:8分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。