首页

2020年05月24日CCTV-14 少儿频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月24日CCTV-14 少儿完整节目单:

00:28延安颂第3集     (时长:50分钟)

01:18再见     (时长:282分钟)

06:00动画大放映(周末早间版)-2020-82     (时长:60分钟)

07:00英雄出少年-2020-21     (时长:60分钟)

08:00动画大放映(周末上午版)-2020-84     (时长:120分钟)

10:00动漫世界-2020-146     (时长:180分钟)

13:00动画大放映(周末下午版)-2020-84     (时长:240分钟)

17:00动画大放映(影院版)-2020-7     (时长:120分钟)

19:00动画大放映(周末黄金版)-2020-30     (时长:180分钟)

22:00延安颂4/40     (时长:48分钟)

22:48延安颂5/40     (时长:50分钟)

23:38延安颂6/40     (时长:21分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。