首页

2020年05月24日CCTV-15 音乐频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月24日CCTV-15 音乐完整节目单:

00:02CCTV音乐厅-2020-51-漫步经典(25)     (时长:49分钟)

00:51经典-2020-51-米沙·麦斯基韦尔比耶音乐会     (时长:70分钟)

02:01再见     (时长:239分钟)

06:00中国节拍-2020-52     (时长:33分钟)

06:33民歌·中国-2020-65唱起草原的歌     (时长:73分钟)

07:46风华国乐-2020-136     (时长:33分钟)

08:19中国音乐电视-2020-145     (时长:37分钟)

08:562020唱响新时代-24(4K)     (时长:108分钟)

10:44音乐公开课-2020-24音乐公开课(16)     (时长:76分钟)

12:00精彩音乐汇-2020-181     (时长:108分钟)

13:48中国节拍-2020-52     (时长:37分钟)

14:25一起音乐吧-2020-41青春岁月     (时长:99分钟)

16:04聆听时刻-2020-16闪亮的歌(6)     (时长:65分钟)

17:09中国音乐电视-2020-145     (时长:39分钟)

17:48精彩音乐汇-2020-182     (时长:102分钟)

19:302020唱响新时代-23(4K)     (时长:104分钟)

21:14聆听时刻-2020-11闪亮的歌(1)     (时长:70分钟)

22:24精彩音乐汇-2020-180     (时长:95分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。