首页

2020年05月24日CCTV-5+ 体育赛事频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月24日CCTV-5+ 体育赛事完整节目单:

00:35实况录像-2019/2020赛季斯诺克英国锦标赛第四轮 丁俊晖-奥沙利文     (时长:120分钟)

02:35实况录像-东京奥运会攀岩资格赛 男子全能决赛     (时长:85分钟)

04:002019年美网-女单决赛(安德雷斯库—小威廉姆斯)     (时长:90分钟)

05:30国际足球赛场-19-20赛季欧冠联赛小组赛第6轮 顿涅茨克矿工—亚特兰大     (时长:90分钟)

07:00实况录像-2019年国际篮联篮球世界杯决赛 阿根廷队-西班牙队     (时长:90分钟)

08:30实况录像-奥运经典13 里约奥运会举重男子56公斤级决赛、跳水男子10米台决赛     (时长:115分钟)

10:25健身动起来     (时长:5分钟)

10:302019年国际冰联男子冰球世界锦标赛(顶级组)-加拿大-法国     (时长:90分钟)

12:00实况录像-无畏征途 迈向胜利-2019年女排世界杯中国队-俄罗斯队、中国队-日本队     (时长:120分钟)

14:00赛事集锦-ATP周刊16     (时长:30分钟)

14:30赛事集锦-2019年国际泳联世锦赛-花样游泳精彩集锦     (时长:30分钟)

15:00实况录像-2019/2020赛季世界飞镖锦标赛 决赛     (时长:84分钟)

16:24健身动起来     (时长:6分钟)

16:30实况录像-2019赛季世界一级方程式锦标赛-西班牙站正赛     (时长:60分钟)

17:30亚运会三对三篮球男子决赛(中国-韩国)     (时长:30分钟)

18:00实况录像-2018年国际田径钻石联赛-巴黎站     (时长:90分钟)

19:302018年俄罗斯世界杯- 1/4决赛(巴西—比利时)     (时长:100分钟)

21:10实况录像-2017年国际排联女排大冠军杯赛 中国队-韩国队(新版)     (时长:60分钟)

22:10赛事集锦-田径杂志2     (时长:30分钟)

22:402018年女篮世界杯-1/4资格赛(中国-日本)     (时长:60分钟)

23:40实况录像-2018年第十八届亚运会 女子七人制橄榄球 中国队精选     (时长:19分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。