首页

2020年05月25日CCTV-1 综合频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月25日CCTV-1 综合完整节目单:

00:16情满四合院第9集     (时长:52分钟)

01:09情满四合院第10集     (时长:50分钟)

01:59开讲啦-2020-8     (时长:47分钟)

02:46晚间新闻     (时长:32分钟)

03:18精彩一刻-2019-44航拍中国第二季广东港     (时长:13分钟)

03:31精彩一刻-2020-37航拍中国福建风光短片     (时长:8分钟)

03:39特别呈现2020-126     (时长:50分钟)

04:29今日说法-2020-145     (时长:28分钟)

04:57新闻联播     (时长:30分钟)

05:27人与自然-2020-83     (时长:33分钟)

06:00朝闻天下     (时长:160分钟)

08:40伟大的转折32/38     (时长:46分钟)

09:27伟大的转折33/38     (时长:48分钟)

10:15伟大的转折34/38     (时长:48分钟)

11:04伟大的转折35/38     (时长:48分钟)

11:522019秘境之眼-211     (时长:7分钟)

12:00新闻30分     (时长:33分钟)

12:33今日说法-2020-146     (时长:36分钟)

13:09一诺无悔5/31     (时长:50分钟)

14:00一诺无悔5/31     (时长:50分钟)

14:50一诺无悔5/31     (时长:50分钟)

15:40一诺无悔5/31     (时长:48分钟)

16:28一诺无悔5/31     (时长:46分钟)

17:14一诺无悔5/31     (时长:55分钟)

18:09第一动画乐园-2020-363     (时长:1分钟)

18:10第一动画乐园-2020-364     (时长:1分钟)

18:11第一动画乐园-2020-365     (时长:1分钟)

18:12第一动画乐园-2020-366     (时长:4分钟)

18:17第一动画乐园-2020-367     (时长:23分钟)

18:40第一动画乐园(书法)-2020-50     (时长:6分钟)

18:46第一动画乐园-2020-281     (时长:6分钟)

18:522020秘境之眼-138     (时长:7分钟)

19:00新闻联播     (时长:39分钟)

19:39焦点访谈     (时长:21分钟)

20:01前情提要-《花繁叶茂》20/34     (时长:4分钟)

20:06花繁叶茂20/34     (时长:54分钟)

21:00《航拍中国》第三季-《一同飞越》-5     (时长:54分钟)

21:542019秘境之眼-212     (时长:6分钟)

22:00晚间新闻     (时长:35分钟)

22:35绿水青山看中国(第三季)-3     (时长:83分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。