首页

2020年05月25日CCTV-4 (亚洲)频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月25日CCTV-4 (亚洲)完整节目单:

00:35平凡匠心-2020-42     (时长:15分钟)

00:50环球综艺秀-2020-21     (时长:60分钟)

01:50记住乡愁2018片段展播-8     (时长:10分钟)

02:00新闻联播     (时长:30分钟)

02:30记住乡愁2020-16(第六季)     (时长:30分钟)

03:00平凡匠心-2020-42     (时长:15分钟)

03:15中国缘-2020-21     (时长:30分钟)

03:45记住乡愁2018片段展播-9     (时长:15分钟)

04:00中国新闻     (时长:30分钟)

04:30今日关注     (时长:30分钟)

05:00环球综艺秀-2020-21     (时长:60分钟)

06:00海峡两岸-2020-145     (时长:30分钟)

06:30中国缘-2020-21     (时长:30分钟)

07:00中国新闻     (时长:30分钟)

07:30今日关注     (时长:30分钟)

08:00今日环球     (时长:60分钟)

09:00决战脱贫在今朝-1     (时长:50分钟)

09:50中国舆论场-2020-20     (时长:65分钟)

10:55中国缘-2020-21     (时长:30分钟)

11:25寻找两岸文化传人-传承-碎片5分钟版1     (时长:5分钟)

11:30海峡两岸-2020-145     (时长:30分钟)

12:00中国新闻     (时长:63分钟)

13:03荟萃节目-人生第一次2     (时长:28分钟)

13:31刘伯承元帅-(四套)-28/33     (时长:45分钟)

14:16刘伯承元帅-(四套)-29/33     (时长:42分钟)

14:58刘伯承元帅-(四套)-30/33     (时长:45分钟)

15:44刘伯承元帅-(四套)-31/33     (时长:43分钟)

16:27刘伯承元帅-(四套)-32/33     (时长:47分钟)

17:15远方的家2020-1(4K)     (时长:45分钟)

18:00中国新闻     (时长:30分钟)

18:30中国文艺-2020-104     (时长:30分钟)

19:00中国新闻     (时长:30分钟)

19:30今日亚洲     (时长:30分钟)

20:00国家记忆-2020-41     (时长:30分钟)

20:30海峡两岸-2020-146     (时长:30分钟)

21:00中国新闻     (时长:30分钟)

21:30今日关注     (时长:30分钟)

22:00荟萃节目-人生第一次3     (时长:30分钟)

22:30新闻联播     (时长:32分钟)

23:02北部湾人家10/32     (时长:46分钟)

23:48北部湾人家11/32     (时长:10分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。