首页

2020年05月25日CCTV-5 体育频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月25日CCTV-5 体育完整节目单:

00:002018年世界女排锦标赛-决赛(塞尔维亚队—意大利队)     (时长:120分钟)

02:00实况录像-2019年中国(福州)羽毛球公开赛 精选2     (时长:120分钟)

04:00国际足球赛场-19-20赛季意甲联赛第19轮 罗马—尤文图斯     (时长:90分钟)

05:30足球华彩-星耀金杯欧洲杯 C罗高光聚焦     (时长:30分钟)

06:00实况录像-2020年东京奥运会男排亚洲区资格赛 中国队-中国台北队     (时长:90分钟)

07:30健身动起来     (时长:30分钟)

08:002019年世界乒乓球锦标赛- 男单决赛     (时长:55分钟)

08:552019年国际田联钻石联赛- 多哈站     (时长:88分钟)

10:232018年俄罗斯世界杯-小组赛(巴西—哥斯达黎加)     (时长:97分钟)

12:00体坛快讯     (时长:35分钟)

12:35实况录像-奥运经典14 里约奥运会体操男子团体决赛、跳水女子双人10米台决赛     (时长:117分钟)

14:32实况录像-2019年苏迪曼杯羽毛球赛 决赛(新版)     (时长:120分钟)

16:322020年一场比赛-2012年欧洲杯小组赛第三轮 葡萄牙-荷兰     (时长:88分钟)

18:00体育新闻     (时长:30分钟)

18:30体育新闻-北京2022     (时长:60分钟)

19:30天下足球     (时长:120分钟)

21:30体育世界     (时长:30分钟)

22:002020年一场比赛-星耀金杯-2000年比利时荷兰欧洲杯决赛 法国-意大利     (时长:90分钟)

23:302019年男篮世界杯-第二阶段小组赛 K组(美国—希腊)     (时长:29分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。