首页

2020年05月25日CCTV-6 电影频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月25日CCTV-6 电影完整节目单:

01:19特高课在行动     (时长:88分钟)

02:48九连环     (时长:83分钟)

04:11烈火英雄     (时长:110分钟)

06:02第二届电影类型短片创投季作品 《爱心快餐》     (时长:40分钟)

06:43迷途英雄     (时长:101分钟)

08:24门巴将军     (时长:115分钟)

10:20弓马啸西风     (时长:112分钟)

12:12音乐电影欣赏     (时长:7分钟)

12:19天渠     (时长:105分钟)

14:05速度与激情4     (时长:121分钟)

16:06你是我的兄弟     (时长:108分钟)

17:55中国电影报道2020-146     (时长:27分钟)

18:23中国蓝盔     (时长:111分钟)

20:15我是检察官     (时长:90分钟)

21:45今日影评2020-104     (时长:8分钟)

21:53廊桥遗梦(19)     (时长:125分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。