首页

2020年05月25日CCTV-10 科教频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月25日CCTV-10 科教完整节目单:

00:00百家讲坛-2020-145     (时长:47分钟)

00:47解码科技史-2020-38     (时长:61分钟)

01:49健康之路-2020-145     (时长:40分钟)

02:29读书-2020-136     (时长:10分钟)

02:39再见     (时长:201分钟)

06:00自然传奇-2020-83     (时长:54分钟)

06:54百家说故事-2020-137     (时长:12分钟)

07:06时尚科技秀-2020-145     (时长:10分钟)

07:16欣赏-2020-1     (时长:3分钟)

07:192020大千世界-61     (时长:54分钟)

08:13时尚科技秀-2020-145     (时长:10分钟)

08:23欣赏-2019-2     (时长:5分钟)

08:28健康之路-2020-145     (时长:49分钟)

09:17探索·发现-2020-145     (时长:48分钟)

10:06解码科技史-2020-37     (时长:68分钟)

11:14地理·中国-2020-143     (时长:36分钟)

11:50时尚科技秀-2020-146     (时长:10分钟)

12:00百家讲坛-2020-146     (时长:49分钟)

12:49透视新科技-2020-37     (时长:38分钟)

13:27自然传奇-2020-83     (时长:58分钟)

14:26百家说故事-2020-138     (时长:10分钟)

14:36欣赏-2020-1     (时长:4分钟)

14:40读书-2020-137     (时长:10分钟)

14:50欣赏-2019-4     (时长:0分钟)

14:51时尚科技秀-2020-146     (时长:10分钟)

15:01地理·中国-2020-143     (时长:37分钟)

15:38探索·发现-2020-145     (时长:44分钟)

16:22欣赏-2020-1     (时长:5分钟)

16:27创新进行时-2020-96     (时长:22分钟)

16:49人物故事-2020-98     (时长:22分钟)

17:11欣赏-2019-2     (时长:4分钟)

17:15时尚科技秀-2020-146     (时长:12分钟)

17:27地理·中国-2020-144     (时长:37分钟)

18:05健康之路-2020-146     (时长:49分钟)

18:54跟着书本去旅行-2020-66     (时长:22分钟)

19:16创新进行时-2020-97     (时长:26分钟)

19:42人物故事-2020-99     (时长:27分钟)

20:10科幻地带-2020-27     (时长:44分钟)

20:54时尚科技秀-2020-146     (时长:13分钟)

21:07百家说故事-2020-138     (时长:13分钟)

21:20探索·发现-2020-146     (时长:49分钟)

22:09自然传奇-2020-84     (时长:56分钟)

23:062020中国影像方志-137     (时长:44分钟)

23:50百家说故事-2020-138     (时长:8分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。