首页

2020年05月25日CCTV-14 少儿频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月25日CCTV-14 少儿完整节目单:

00:28延安颂第7集     (时长:50分钟)

01:18再见     (时长:282分钟)

06:00动画大放映(早间版)-2020-64     (时长:90分钟)

07:30小小智慧树-2020-80     (时长:32分钟)

08:02动画大放映(上午版)-2020-116     (时长:198分钟)

11:20动漫世界-2020-147     (时长:135分钟)

13:35风车剧场-2020-65     (时长:205分钟)

17:00智慧树-2020-99     (时长:30分钟)

17:30大风车(异想天开)-2020-6     (时长:47分钟)

18:17动画大放映(黄金版)-2020-138     (时长:163分钟)

21:00大手牵小手-2020-15     (时长:45分钟)

21:45新闻袋袋裤     (时长:15分钟)

22:00延安颂8/40     (时长:48分钟)

22:48延安颂9/40     (时长:50分钟)

23:38延安颂10/40     (时长:21分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。