首页

2020年05月25日CCTV-15 音乐频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月25日CCTV-15 音乐完整节目单:

00:06经典-2020-58-阿格里奇韦尔比耶音乐会     (时长:70分钟)

01:16再见     (时长:284分钟)

06:00中国节拍-2020-53     (时长:33分钟)

06:33民歌·中国-2020-103中华民族唱起来(1)     (时长:73分钟)

07:46风华国乐-2020-137     (时长:33分钟)

08:19中国音乐电视-2020-146     (时长:37分钟)

08:56精彩音乐汇-群星演唱会-2020-38     (时长:108分钟)

10:44一起音乐吧-2020-31国风雅韵     (时长:76分钟)

12:00精彩音乐汇-2020-182     (时长:108分钟)

13:48中国节拍-2020-53     (时长:37分钟)

14:25全球中文音乐榜上榜-2020-6     (时长:99分钟)

16:04中国节拍-特辑1     (时长:65分钟)

17:09中国音乐电视-2020-146     (时长:39分钟)

17:48精彩音乐汇-2020-183     (时长:102分钟)

19:30民歌·中国-2020-103中华民族唱起来(1)     (时长:73分钟)

20:43一起音乐吧-2020-33跨界音乐人     (时长:70分钟)

21:53乐游天下-2020-22 聆听2     (时长:33分钟)

22:26精彩音乐汇-2020-181     (时长:93分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。