首页

2020年05月25日CCTV-5+ 体育赛事频道节目单_播出内容_节目表

2020年05月25日CCTV-5+ 体育赛事完整节目单:

00:35实况录像-2019/2020赛季斯诺克英国锦标赛 决赛     (时长:120分钟)

02:35实况录像-东京奥运会攀岩资格赛 女子全能决赛     (时长:85分钟)

04:00实况录像-2019年ATP1000男子网球大师赛巴黎站 决赛     (时长:90分钟)

05:30实况录像-2019/2020欧洲冠军联赛1/8决赛第一回合 里昂-尤文图斯     (时长:90分钟)

07:002019年国际田联钻石联赛- 苏黎世站     (时长:90分钟)

08:30实况录像-奥运经典14 里约奥运会体操男子团体决赛、跳水女子双人10米台决赛     (时长:114分钟)

10:24健身动起来     (时长:6分钟)

10:302019年国际冰联男子冰球世界锦标赛(顶级组)-1/4决赛(俄罗斯-美国)     (时长:90分钟)

12:00实况录像-2017年国际排联女排大冠军杯赛 巴西队-中国队(新版)     (时长:120分钟)

14:00实况录像-2020年世界职业拳王争霸赛 精选1     (时长:60分钟)

15:00实况录像-东京奥运会攀岩资格赛 男子全能决赛     (时长:85分钟)

16:25健身动起来     (时长:5分钟)

16:302019赛季世界一级方程式锦标赛-摩纳哥站正赛     (时长:90分钟)

18:002018年国际田联钻石联赛- 洛桑站     (时长:90分钟)

19:302018年俄罗斯世界杯- 1/4决赛(瑞典—英格兰)     (时长:100分钟)

21:102018年女篮世界杯-半决赛(西班牙-澳大利亚)     (时长:60分钟)

22:102018年汤尤杯羽毛球赛-汤姆斯杯决赛(中国—日本)(新版)     (时长:109分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。