首页

2020年07月01日CCTV-1 综合频道节目单_播出内容_节目表

2020年07月01日CCTV-1 综合完整节目单:

00:24人口-2020-25     (时长:22分钟)

00:46生活提示     (时长:6分钟)

00:52晚间新闻     (时长:30分钟)

01:22开讲啦-2020-13     (时长:47分钟)

02:09特别呈现2020-123     (时长:50分钟)

02:59精彩一刻-2020-66航拍中国第三季安徽黄山7分30秒     (时长:7分钟)

03:07精彩一刻-2020-79航拍中国第三季天津海河10分     (时长:12分钟)

03:19精彩一刻-2020-110如果国宝会说话第三季5     (时长:24分钟)

03:44开讲啦-2020-13     (时长:45分钟)

04:29今日说法-2020-182     (时长:28分钟)

04:57新闻联播     (时长:30分钟)

05:27人与自然-2020-118     (时长:33分钟)

06:00朝闻天下     (时长:158分钟)

08:38父亲的身份4/36     (时长:48分钟)

09:26父亲的身份5/36     (时长:47分钟)

10:13父亲的身份6/36     (时长:48分钟)

11:01父亲的身份7/36     (时长:53分钟)

11:552019秘境之眼-289     (时长:5分钟)

12:00新闻30分     (时长:36分钟)

12:36今日说法-2020-183     (时长:40分钟)

13:16塞上风云记39/48     (时长:47分钟)

14:04塞上风云记40/48     (时长:52分钟)

14:56塞上风云记41/48     (时长:53分钟)

15:49塞上风云记42/48     (时长:50分钟)

16:40第一动画乐园-2020-525     (时长:40分钟)

17:20第一动画乐园-2020-526     (时长:21分钟)

17:41第一动画乐园-2020-527     (时长:22分钟)

18:04第一动画乐园-2020-528     (时长:43分钟)

18:47第一动画乐园-2020-434     (时长:5分钟)

18:522020秘境之眼-174     (时长:7分钟)

19:00新闻联播     (时长:39分钟)

19:39焦点访谈     (时长:21分钟)

20:01前情提要-《湾区儿女》19/34     (时长:4分钟)

20:06湾区儿女19/34     (时长:52分钟)

20:58前情提要-《湾区儿女》20/34     (时长:3分钟)

21:01湾区儿女20/34     (时长:51分钟)

21:522019秘境之眼-290     (时长:7分钟)

22:00晚间新闻     (时长:36分钟)

22:36民歌·中国-2020-125唱支山歌给党听     (时长:68分钟)

23:45芝麻胡同37/51     (时长:14分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。