首页

2020年07月01日CCTV-4 (亚洲)频道节目单_播出内容_节目表

2020年07月01日CCTV-4 (亚洲)完整节目单:

00:35远方的家2020-130     (时长:45分钟)

01:20记住乡愁2018片段展播-16     (时长:10分钟)

01:30国家记忆-2020-67     (时长:30分钟)

02:00新闻联播     (时长:30分钟)

02:30中国文艺-2020-130     (时长:30分钟)

03:00中国新闻     (时长:10分钟)

03:10远方的家2020-130     (时长:50分钟)

04:00中国新闻     (时长:30分钟)

04:30今日关注     (时长:30分钟)

05:00国家记忆-2020-67     (时长:30分钟)

05:30中国文艺-2020-130     (时长:30分钟)

06:00海峡两岸-2020-182     (时长:30分钟)

06:30今日亚洲     (时长:30分钟)

07:00中国新闻     (时长:30分钟)

07:30今日关注     (时长:30分钟)

08:00今日环球     (时长:60分钟)

09:00今日亚洲     (时长:30分钟)

09:30中国文艺-2020-130     (时长:30分钟)

10:00中国新闻     (时长:13分钟)

10:13远方的家2020-130     (时长:45分钟)

10:58国家记忆-2020-67     (时长:32分钟)

11:30海峡两岸-2020-182     (时长:30分钟)

12:00中国新闻     (时长:63分钟)

13:03国家记忆2018--67     (时长:28分钟)

13:31寻路-(四套)-4/44     (时长:43分钟)

14:14寻路-(四套)-5/44     (时长:42分钟)

14:57寻路-(四套)-6/44     (时长:44分钟)

15:42寻路-(四套)-7/44     (时长:44分钟)

16:27寻路-(四套)-8/44     (时长:47分钟)

17:15远方的家2020-131     (时长:45分钟)

18:00中国新闻     (时长:30分钟)

18:30中国文艺-2020-131     (时长:30分钟)

19:00中国新闻     (时长:30分钟)

19:30今日亚洲     (时长:30分钟)

20:00国家记忆-2020-68     (时长:30分钟)

20:30海峡两岸-2020-183     (时长:30分钟)

21:00中国新闻     (时长:30分钟)

21:30今日关注     (时长:30分钟)

22:00国家记忆2018--68     (时长:29分钟)

22:30新闻联播     (时长:30分钟)

23:00湄公河大案4/34     (时长:45分钟)

23:45湄公河大案5/34     (时长:13分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。