首页

2020年07月01日CCTV-15 音乐频道节目单_播出内容_节目表

2020年07月01日CCTV-15 音乐完整节目单:

00:19CCTV音乐厅-2020-92-“印象国乐”民族音乐会(下)     (时长:49分钟)

01:08经典-2020-37-闪耀蓝光之夜(一)     (时长:70分钟)

02:18再见     (时长:222分钟)

06:00中国节拍-2020-70     (时长:33分钟)

06:33民歌·中国-2020-126七一特辑     (时长:73分钟)

07:46风华国乐-2020-174     (时长:33分钟)

08:19中国音乐电视-2020-183     (时长:37分钟)

08:56民歌·中国-2020-44吉祥欢歌     (时长:108分钟)

10:44合唱先锋2020-41-红色记忆     (时长:76分钟)

12:00精彩音乐汇-2020-219     (时长:108分钟)

13:48中国节拍-2020-70     (时长:37分钟)

14:25合唱先锋2020-43-初心不忘     (时长:99分钟)

16:04影视留声机-2020-32     (时长:65分钟)

17:09中国音乐电视-2020-183     (时长:39分钟)

17:48精彩音乐汇-2020-220     (时长:102分钟)

19:30民歌·中国-2020-125唱支山歌给党听     (时长:72分钟)

20:422020唱响新时代-23(4K)     (时长:102分钟)

22:24精彩音乐汇-2020-218     (时长:95分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。