首页

2020年07月02日CCTV-14 少儿频道节目单_播出内容_节目表

2020年07月02日CCTV-14 少儿完整节目单:

00:28大江东去第20集     (时长:50分钟)

01:18再见     (时长:282分钟)

06:00动画大放映(早间版)-2020-89     (时长:90分钟)

07:30小小智慧树-2020-105     (时长:32分钟)

08:02动画大放映(上午版)-2020-141     (时长:198分钟)

11:20动漫世界-2020-185     (时长:135分钟)

13:35风车剧场-2020-90     (时长:205分钟)

17:00智慧树-2020-124     (时长:30分钟)

17:30大风车(快乐体验)-2020-14     (时长:47分钟)

18:17动画大放映(黄金版)-2020-163     (时长:163分钟)

21:00动感特区-2020-22     (时长:45分钟)

21:45新闻袋袋裤     (时长:15分钟)

22:00大江东去21/42     (时长:48分钟)

22:48大江东去22/42     (时长:50分钟)

23:38大江东去23/42     (时长:21分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。