首页

2020年07月02日CCTV-15 音乐频道节目单_播出内容_节目表

2020年07月02日CCTV-15 音乐完整节目单:

00:06CCTV音乐厅-2020-71-漫步经典(45)     (时长:49分钟)

00:55经典-2020-38-闪耀蓝光之夜(二)     (时长:70分钟)

02:05再见     (时长:235分钟)

06:00中国节拍-2020-70     (时长:33分钟)

06:33民歌·中国-2020-86民族欢歌(1)     (时长:73分钟)

07:46风华国乐-2020-175     (时长:33分钟)

08:19中国音乐电视-2020-184     (时长:37分钟)

08:56合唱先锋2020-43-初心不忘     (时长:108分钟)

10:44民歌·中国-2020-125唱支山歌给党听     (时长:76分钟)

12:00精彩音乐汇-2020-220     (时长:108分钟)

13:48中国节拍-2020-70     (时长:37分钟)

14:25合唱先锋2020-31-君心似我心     (时长:99分钟)

16:04影视留声机-2020-31     (时长:65分钟)

17:09中国音乐电视-2020-184     (时长:39分钟)

17:48精彩音乐汇-2020-221     (时长:102分钟)

19:30乐享汇-2020-59“时光旅程”演唱会四(4K)     (时长:73分钟)

20:43全球中文音乐榜上榜-2020-49     (时长:70分钟)

21:53精彩音乐汇-2020-219     (时长:102分钟)

23:35CCTV音乐厅-2020-72-漫步经典(46)     (时长:24分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。