首页

2020年08月11日CCTV-13 新闻频道节目单_播出内容_节目表

2020年08月11日CCTV-13 新闻完整节目单:

00:00午夜新闻     (时长:60分钟)

01:00新闻直播间     (时长:20分钟)

01:20焦点访谈     (时长:16分钟)

01:36法治在线     (时长:24分钟)

02:00新闻直播间     (时长:33分钟)

02:33新闻1+1     (时长:27分钟)

03:00新闻直播间     (时长:44分钟)

03:44焦点访谈     (时长:16分钟)

04:00新闻直播间     (时长:33分钟)

04:33新闻1+1     (时长:27分钟)

05:00新闻直播间     (时长:17分钟)

05:17焦点访谈     (时长:16分钟)

05:33法治在线     (时长:27分钟)

06:00朝闻天下     (时长:180分钟)

09:00新闻直播间     (时长:60分钟)

10:00新闻直播间     (时长:60分钟)

11:00新闻直播间     (时长:60分钟)

12:00新闻30分     (时长:33分钟)

12:33法治在线     (时长:27分钟)

13:00新闻直播间     (时长:60分钟)

14:00新闻直播间     (时长:60分钟)

15:00新闻直播间     (时长:60分钟)

16:00新闻直播间     (时长:60分钟)

17:00新闻直播间     (时长:60分钟)

18:00共同关注     (时长:60分钟)

19:00新闻联播     (时长:42分钟)

19:42天气预报     (时长:7分钟)

19:50焦点访谈     (时长:16分钟)

20:06东方时空     (时长:53分钟)

21:00新闻联播     (时长:40分钟)

21:40新闻1+1     (时长:30分钟)

22:10国际时讯     (时长:20分钟)

22:30环球视线     (时长:30分钟)

23:0024小时     (时长:59分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。