首页

2020年08月11日CCTV-14 少儿频道节目单_播出内容_节目表

2020年08月11日CCTV-14 少儿完整节目单:

00:28绝境铸剑第22集     (时长:50分钟)

01:18再见     (时长:282分钟)

06:00动画大放映(周末早间版)-2020-129     (时长:60分钟)

07:00大风车(风车转转转)-2020-16     (时长:45分钟)

07:45动画大放映(周末黄金版)-2020-66     (时长:15分钟)

08:00智慧树-2020-158     (时长:30分钟)

08:30动画大放映(上午版)-2020-179     (时长:120分钟)

10:30动漫世界-2020-225     (时长:150分钟)

13:00风车剧场-2020-97     (时长:80分钟)

14:20动画大放映(周末下午版)2020-131     (时长:80分钟)

15:40风车剧场-2020-98     (时长:80分钟)

17:00动画大放映(黄金版)-2020-191     (时长:240分钟)

21:00创意无极限-第二届全国中小学生创意大赛-18     (时长:60分钟)

22:00绝境铸剑23/36     (时长:48分钟)

22:48绝境铸剑24/36     (时长:50分钟)

23:38绝境铸剑25/36     (时长:21分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。