首页

2020年08月11日CCTV-15 音乐频道节目单_播出内容_节目表

2020年08月11日CCTV-15 音乐完整节目单:

00:48CCTV音乐厅-2020-121-“声如夏花”系列音乐会(六)—四季留声     (时长:85分钟)

02:13再见     (时长:227分钟)

06:00中国节拍-2020-87     (时长:33分钟)

06:33民歌·中国-2020-140歌声代代传(2)     (时长:71分钟)

07:44风华国乐-2020-215     (时长:37分钟)

08:21全球中文音乐榜上榜-2020-7     (时长:105分钟)

10:06影视留声机-经典音乐电影《刘三姐》     (时长:120分钟)

12:06精彩音乐汇-2020-260     (时长:108分钟)

13:54中国节拍-2020-87     (时长:37分钟)

14:31全球中文音乐榜上榜-2020-8     (时长:101分钟)

16:12聆听时刻-2020-34闪亮的歌第四集     (时长:72分钟)

17:24中国音乐电视-2020-224     (时长:39分钟)

18:03精彩音乐汇-2020-261     (时长:102分钟)

19:45民歌·中国-154(4K)歌声里的中国(4)     (时长:75分钟)

21:00唱过夏天-2020流行音乐大型演唱会2     (时长:93分钟)

22:33音乐周刊-2020-23     (时长:47分钟)

23:20精彩音乐汇-2020-259     (时长:39分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。