首页

2020年08月11日CCTV-5+ 体育赛事频道节目单_播出内容_节目表

2020年08月11日CCTV-5+ 体育赛事完整节目单:

01:05赛事集锦-2020年骑行圈21     (时长:25分钟)

01:30实况录像-奥运经典5 里约奥运会女排半决赛 中国队-荷兰队     (时长:120分钟)

03:30赛事集锦-田径杂志13     (时长:30分钟)

04:00赛事集锦-2019/2020赛季高尔夫美巡赛精选22—世锦赛圣裘德邀请赛     (时长:120分钟)

06:00国际足球赛场-19-20赛季欧冠联赛1/8决赛第二回合 尤文图斯—里昂     (时长:90分钟)

07:30实况录像-2020年中国平安中超联赛第4轮 广州恒大淘宝-山东鲁能泰山     (时长:90分钟)

09:002018年第十八届亚运会-花样游泳决赛     (时长:90分钟)

10:30实况录像-2019/2020赛季中国男子篮球职业联赛 季后赛 半决赛3     (时长:90分钟)

12:00实况录像-2020中国乒乓球队东京奥运模拟赛 混双决赛     (时长:60分钟)

13:00奥运争锋-女子体操篇     (时长:60分钟)

14:00实况录像-2020年中国平安中超联赛第4轮 上海绿地申花-大连人     (时长:90分钟)

15:30实况录像-2019/2020欧洲冠军联赛1/8决赛第二回合 拜仁慕尼黑-切尔西     (时长:90分钟)

17:002020年斯诺克世锦赛-1/4决赛2     (时长:150分钟)

19:30中国席位—2020中国乒乓球队东京奥运模拟赛-单打正赛1/8决赛     (时长:185分钟)

22:35实况录像-2019/2020赛季中国男子篮球职业联赛 季后赛 总决赛(录播)1     (时长:84分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。