首页

2021年01月14日CCTV-5 体育频道节目单_播出内容_节目表

2021年01月14日CCTV-5 体育完整节目单:

00:35实况录像-2020/2021赛季雪车世界杯拉脱维亚希古德站 男、女双人雪车1     (时长:90分钟)

02:05实况录像-2020年冰壶国家集训队冠军对抗赛 精选1     (时长:115分钟)

04:00实况录像-2020年亚洲冠军联赛小组赛 日本神户胜利船-中国广州恒大     (时长:90分钟)

05:302020年体坛风云会-通向东京之路3     (时长:30分钟)

06:00实况录像-2020/2021欧洲冠军联赛小组赛第6轮 拉齐奥-布鲁日     (时长:90分钟)

07:30健身动起来     (时长:30分钟)

08:00体育新闻-北京2022     (时长:60分钟)

09:00实况录像-2020年国际乒联世界巡回赛总决赛 精选2     (时长:91分钟)

10:31国际足球赛场-20-21赛季法甲联赛第19轮 巴黎圣日耳曼-布雷斯特     (时长:89分钟)

12:00体坛快讯     (时长:25分钟)

12:252020/2021赛季中国男子篮球职业联赛-第30轮(浙江稠州金租-北京首钢)     (时长:150分钟)

14:55赛事集锦-逐冰追雪6     (时长:65分钟)

16:00实况录像-2020/2021赛季斯诺克大师赛 第一轮(录播)4     (时长:120分钟)

18:00体育新闻     (时长:35分钟)

18:35实况录像-2020年全国举重锦标赛 男子73公斤级决赛     (时长:55分钟)

19:302020/2021赛季中国男子篮球职业联赛-第30轮(深圳马可波罗-辽宁本钢)     (时长:140分钟)

21:50体育世界     (时长:50分钟)

22:402020/2021赛季斯诺克大师赛-1/4决赛1     (时长:79分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。