首页

2021年01月14日CCTV-15 音乐频道节目单_播出内容_节目表

2021年01月14日CCTV-15 音乐完整节目单:

00:26CCTV音乐厅-2021-16-中国爱乐乐团成立首演二十周年纪念音乐会(三)     (时长:49分钟)

01:15经典-2021-8-帕瓦罗蒂和他的朋友们演唱会     (时长:67分钟)

02:22再见     (时长:218分钟)

06:00中国节拍-2021-8     (时长:31分钟)

06:31民歌·中国-2021-7一程山水一程歌(1)     (时长:75分钟)

07:46风华国乐-2021-15     (时长:33分钟)

08:19中国音乐电视-2021-14     (时长:37分钟)

08:56合唱先锋2021-3-舞动精彩     (时长:108分钟)

10:44民歌·中国-2021-7一程山水一程歌(1)     (时长:76分钟)

12:00精彩音乐汇-2021-10     (时长:108分钟)

13:48中国节拍-2021-8     (时长:37分钟)

14:25合唱先锋2021-8-乘梦出发     (时长:99分钟)

16:04影视留声机-2021-4     (时长:65分钟)

17:09中国音乐电视-2021-14     (时长:39分钟)

17:48精彩音乐汇-2021-11     (时长:102分钟)

19:30乐享汇-降央卓玛音乐专辑(精编)     (时长:74分钟)

20:44音乐公开课-2021-2精编(2)     (时长:72分钟)

21:56精彩音乐汇-2021-9     (时长:102分钟)

23:38CCTV音乐厅-2021-14-中国爱乐乐团成立首演二十周年纪念音乐会(一)     (时长:21分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。