首页

2021年01月14日CCTV-5+ 体育赛事频道节目单_播出内容_节目表

2021年01月14日CCTV-5+ 体育赛事完整节目单:

00:00赛事集锦-逐冰追雪6     (时长:65分钟)

01:05实况录像-2020年国际田联钻石联赛 摩纳哥站精选     (时长:90分钟)

02:35实况录像-2020年ATP男子网球年终总决赛 单打小组赛精选4     (时长:85分钟)

04:00赛事集锦-2019/2020赛季高尔夫欧巡赛精选24-南非公开赛     (时长:120分钟)

06:00实况录像-2020/2021赛季中国男子篮球职业联赛 第二十九轮1     (时长:90分钟)

07:30欧洲篮球联赛-常规赛19     (时长:90分钟)

09:00直播:NHL常规赛(芝加哥黑鹰-坦帕湾闪电)     (时长:180分钟)

12:00实况录像-2020/2021赛季中国男子篮球职业联赛 第二十九轮2     (时长:90分钟)

13:30体育新闻-北京2022     (时长:60分钟)

14:30国际足球赛场-20-21赛季法甲联赛第19轮 巴黎圣日耳曼-布雷斯特     (时长:90分钟)

16:00实况录像-2021年世界飞镖锦标赛 半决赛     (时长:85分钟)

17:25实况录像-2020/2021赛季雪车世界杯奥地利因斯布鲁克站 男、女双人雪车2     (时长:85分钟)

18:50赛事集锦-逐冰追雪7     (时长:65分钟)

19:552020/2021赛季中国男子篮球职业联赛-第30轮(时代中国广州—山西汾酒股份)     (时长:155分钟)

22:30国际足球赛场-20-21赛季意甲联赛第17轮 罗马—国际米兰     (时长:89分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。