首页

2021年01月15日CCTV-1 综合频道节目单_播出内容_节目表

2021年01月15日CCTV-1 综合完整节目单:

00:03动物世界-2021-10     (时长:36分钟)

00:39国际艺苑-2021-2     (时长:55分钟)

01:35生活提示     (时长:6分钟)

01:41晚间新闻     (时长:32分钟)

02:13精彩一刻-2020-180新航拍中国第三季山西塔寺     (时长:5分钟)

02:18精彩一刻-2020-181新航拍中国第三季吉林长白山     (时长:10分钟)

02:28精彩一刻-2020-95新航拍中国第三季河北西柏坡雄安     (时长:28分钟)

02:57经典咏流传第四季-重播1     (时长:92分钟)

04:29今日说法-2021-14     (时长:28分钟)

04:57新闻联播     (时长:30分钟)

05:27人与自然-2021-15     (时长:33分钟)

06:00朝闻天下     (时长:158分钟)

08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-13     (时长:50分钟)

09:28大秦赋35/78     (时长:47分钟)

10:15大秦赋36/78     (时长:49分钟)

11:04大秦赋37/78     (时长:50分钟)

11:542020秘境之眼-196     (时长:5分钟)

12:00新闻30分     (时长:36分钟)

12:36今日说法-2021-15     (时长:38分钟)

13:15最美的乡村10/30     (时长:48分钟)

14:03最美的乡村11/30     (时长:50分钟)

14:53最美的乡村12/30     (时长:52分钟)

15:46最美的乡村13/30     (时长:52分钟)

16:38第一动画乐园-2021-50     (时长:35分钟)

17:14第一动画乐园-2021-51     (时长:10分钟)

17:24第一动画乐园-2021-52     (时长:37分钟)

18:02第一动画乐园-2021-53     (时长:44分钟)

18:46第一动画乐园-2020-730     (时长:5分钟)

18:522021秘境之眼-14     (时长:8分钟)

19:00新闻联播     (时长:40分钟)

19:40焦点访谈     (时长:20分钟)

20:00前情提要-《跨过鸭绿江》26/40     (时长:5分钟)

20:06跨过鸭绿江26/40     (时长:51分钟)

20:57上线吧!华彩少年-2021-2(上)     (时长:63分钟)

22:00晚间新闻     (时长:35分钟)

22:35上线吧!华彩少年-2021-2(下)     (时长:49分钟)

23:24动物世界-2021-11     (时长:33分钟)

23:58开讲啦-2021-2     (时长:0分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。