首页

2021年01月15日CCTV-4 (亚洲)频道节目单_播出内容_节目表

2021年01月15日CCTV-4 (亚洲)完整节目单:

00:28火蓝刀锋-(双语2)-14/31     (时长:45分钟)

01:14寻找两岸文化传人-传承-碎片5分钟版4     (时长:5分钟)

01:19中国文艺-2021-10     (时长:30分钟)

01:49记住乡愁2018片段展播-67     (时长:11分钟)

02:00新闻联播     (时长:30分钟)

02:30美食中国-2021-10     (时长:30分钟)

03:00中国新闻     (时长:10分钟)

03:10远方的家2021-10(4K)     (时长:50分钟)

04:00中国新闻     (时长:30分钟)

04:30今日关注     (时长:30分钟)

05:00记住乡愁2021-10(第七季)     (时长:30分钟)

05:30美食中国-2021-10     (时长:30分钟)

06:00海峡两岸-2021-14     (时长:30分钟)

06:30今日亚洲     (时长:30分钟)

07:00中国新闻     (时长:30分钟)

07:30今日关注     (时长:30分钟)

08:00今日环球     (时长:60分钟)

09:00荟萃节目-第十九届“汉语桥”世界大学生中文比赛半决赛     (时长:60分钟)

10:00中国新闻     (时长:12分钟)

10:12远方的家2021-10(4K)     (时长:47分钟)

11:00记住乡愁2021-10(第七季)     (时长:30分钟)

11:30海峡两岸-2021-14     (时长:30分钟)

12:00中国新闻     (时长:62分钟)

13:02美食中国-2021-10     (时长:31分钟)

13:34闯关东-(四套)-35/52     (时长:44分钟)

14:18闯关东-(四套)-36/52     (时长:41分钟)

15:00闯关东-(四套)-37/52     (时长:44分钟)

15:44闯关东-(四套)-38/52     (时长:44分钟)

16:28闯关东-(四套)-39/52     (时长:46分钟)

17:15远方的家2021-11(4K)     (时长:45分钟)

18:00中国新闻     (时长:30分钟)

18:30中国文艺-2021-11     (时长:30分钟)

19:00中国新闻     (时长:30分钟)

19:30今日亚洲     (时长:28分钟)

19:58记住乡愁2021-11(第七季)     (时长:31分钟)

20:30海峡两岸-2021-15     (时长:30分钟)

21:00中国新闻     (时长:30分钟)

21:30今日关注     (时长:30分钟)

22:00美食中国-2021-11     (时长:30分钟)

22:30新闻联播     (时长:32分钟)

23:02火蓝刀锋-(双语2)-15/31     (时长:43分钟)

23:45火蓝刀锋-(双语2)-16/31     (时长:13分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。