首页

2021年01月15日CCTV-5 体育频道节目单_播出内容_节目表

2021年01月15日CCTV-5 体育完整节目单:

00:35实况录像-2020/2021赛季雪车世界杯拉脱维亚希古德站 男、女双人雪车2     (时长:90分钟)

02:05实况录像-2020年冰壶国家集训队冠军对抗赛 精选2     (时长:115分钟)

04:00实况录像-2020年亚洲冠军联赛小组赛 日本横滨水手-中国上海上港     (时长:90分钟)

05:302020年体坛风云会-通向东京之路4     (时长:30分钟)

06:00实况录像-2020/2021欧洲冠军联赛小组赛第6轮1     (时长:90分钟)

07:30健身动起来     (时长:30分钟)

08:00实况录像-2020/2021赛季高山滑雪世界杯意大利瓦尔加迪纳站 男子超级大回转     (时长:60分钟)

09:00国际足球赛场-20-21赛季法甲联赛第19轮 雷恩-里昂     (时长:85分钟)

10:25足球之夜-中超2020纪录片-第3集     (时长:30分钟)

10:552020/2021赛季中国男子篮球职业联赛-第30轮(广东东莞大益-北京紫禁勇士)     (时长:65分钟)

12:00体坛快讯     (时长:15分钟)

12:152020/2021赛季中国男子篮球职业联赛-第30轮(广东东莞大益-北京紫禁勇士)     (时长:70分钟)

13:25实况录像-2020/2021赛季斯诺克大师赛 1/4决赛(录播)1     (时长:120分钟)

15:252020/2021赛季中国男子篮球职业联赛-第30轮(新疆伊力特-九台农商银行)     (时长:155分钟)

18:00体育新闻     (时长:35分钟)

18:35篮球公园     (时长:55分钟)

19:30实况录像-2020年中国乒乓球俱乐部超级联赛 男子团体决赛     (时长:90分钟)

21:002020/2021赛季斯诺克大师赛-1/4决赛2     (时长:90分钟)

22:30体育世界     (时长:15分钟)

22:452020/2021赛季斯诺克大师赛-1/4决赛2     (时长:74分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。