首页

2021年01月15日CCTV-10 科教频道节目单_播出内容_节目表

2021年01月15日CCTV-10 科教完整节目单:

00:27百家讲坛-2021-14     (时长:42分钟)

01:09科学动物园-2021-2     (时长:61分钟)

02:11健康之路-2021-14     (时长:40分钟)

02:51再见     (时长:189分钟)

06:002021大千世界-7     (时长:56分钟)

06:56百家说故事-2021-14     (时长:11分钟)

07:07时尚科技秀-2021-14     (时长:10分钟)

07:17欣赏-2020-2     (时长:1分钟)

07:192021奥秘-7     (时长:64分钟)

08:23欣赏-2019-2     (时长:5分钟)

08:28健康之路-2021-14     (时长:49分钟)

09:17探索·发现-2021-14     (时长:47分钟)

10:04自然传奇-2021-14     (时长:56分钟)

11:00百家说故事-2021-14     (时长:13分钟)

11:14地理·中国-2021-14     (时长:32分钟)

11:46时尚科技秀-2021-15     (时长:14分钟)

12:00百家讲坛-2021-15     (时长:49分钟)

12:49美味寒假-7     (时长:38分钟)

13:27自然传奇-2021-14     (时长:58分钟)

14:26百家说故事-2021-15     (时长:10分钟)

14:36欣赏-2020-2     (时长:0分钟)

14:36读书-2021-11     (时长:10分钟)

14:46欣赏-2019-4     (时长:4分钟)

14:51考古公开课·发掘记-5     (时长:58分钟)

15:49时尚科技秀-2021-15     (时长:14分钟)

16:03地理·中国-2021-14     (时长:33分钟)

16:36欣赏-2020-2     (时长:3分钟)

16:39人物故事-2021-13     (时长:22分钟)

17:01跟着书本去旅行-2021-9     (时长:22分钟)

17:23欣赏-2019-2     (时长:4分钟)

17:27地理·中国-2021-15     (时长:37分钟)

18:05健康之路-2021-15     (时长:49分钟)

18:54美味寒假-9     (时长:37分钟)

19:312021奥秘-9     (时长:70分钟)

20:41自然传奇-2021-15     (时长:58分钟)

21:40探索·发现-2021-15     (时长:49分钟)

22:292021大千世界-8     (时长:56分钟)

23:262021中国影像方志-1     (时长:33分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。