首页

2021年01月15日CCTV-15 音乐频道节目单_播出内容_节目表

2021年01月15日CCTV-15 音乐完整节目单:

00:27经典-2021-9-2018森林音乐会     (时长:67分钟)

01:34再见     (时长:266分钟)

06:00中国节拍-2021-9     (时长:31分钟)

06:31民歌·中国-2021-8一程山水一程歌(2)     (时长:75分钟)

07:46风华国乐-2021-16     (时长:33分钟)

08:19中国音乐电视-2021-15     (时长:37分钟)

08:56合唱先锋2021-8-乘梦出发     (时长:108分钟)

10:44民歌·中国-2021-8一程山水一程歌(2)     (时长:76分钟)

12:00精彩音乐汇-2021-11     (时长:108分钟)

13:48中国节拍-2021-9     (时长:39分钟)

14:27精彩音乐汇-群星演唱会-2021-58     (时长:108分钟)

16:15音乐公开课-2021-5巴蜀音画-孙媛媛主讲:歌剧艺术进校园     (时长:51分钟)

17:06中国音乐电视-2021-15     (时长:33分钟)

17:39第七批中国梦主题新创作歌曲-点赞新时代     (时长:9分钟)

17:48精彩音乐汇-2021-12     (时长:102分钟)

19:30一起音乐吧-2021-4 青春岁月     (时长:74分钟)

20:44合唱先锋2021-6-幸福之光     (时长:72分钟)

21:56精彩音乐汇-2021-10     (时长:102分钟)

23:38乐游天下-2020-58小小少年1(4K)     (时长:20分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。