首页

2021年01月15日CCTV-5+ 体育赛事频道节目单_播出内容_节目表

2021年01月15日CCTV-5+ 体育赛事完整节目单:

00:00实况录像-2020中国乒乓球队东京奥运模拟赛 男团决赛     (时长:120分钟)

02:00实况录像-2020年国际田联钻石联赛 罗马站精选     (时长:60分钟)

03:00体育新闻-北京2022     (时长:60分钟)

04:00赛事集锦-2020/2021赛季高尔夫美巡赛精选10-玛雅科巴精英赛     (时长:120分钟)

06:00实况录像-2020/2021赛季中国男子篮球职业联赛 第二十九轮2     (时长:90分钟)

07:302020年欧冠50大精彩进球     (时长:30分钟)

08:00直播:NHL常规赛(华盛顿首都人-布法罗军刀)     (时长:175分钟)

10:552020/2021赛季中国男子篮球职业联赛-第30轮(山东西王—青岛每日优鲜)     (时长:155分钟)

13:30CBA第30轮1     (时长:85分钟)

14:55天下足球-疯狂的足球·2020     (时长:30分钟)

15:252020/2021赛季中国男子篮球职业联赛-第30轮(上海久事—天津先行者)     (时长:155分钟)

18:00实况录像-2020/2021赛季雪车世界杯奥地利因斯布鲁克站 男子双人雪车2     (时长:55分钟)

18:55实况录像-2020/21北欧两项世界杯奥地利拉姆绍站 男子个人标准台/10公里越野滑雪1     (时长:60分钟)

19:552020/2021赛季中国男子篮球职业联赛-第30轮(南京同曦宙光—浙江广厦控股)     (时长:155分钟)

22:30实况录像-2020/2021赛季欧洲篮球联赛 常规赛20     (时长:89分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。