首页

2021年03月05日CCTV-10 科教频道节目单_播出内容_节目表

2021年03月05日CCTV-10 科教完整节目单:

00:05百家说故事-2021-63     (时长:10分钟)

00:15百家讲坛-2021-63     (时长:42分钟)

00:57创新进行时-2021-24     (时长:20分钟)

01:17人物故事-2021-40     (时长:20分钟)

01:37跟着书本去旅行-2021-36     (时长:21分钟)

01:58健康之路-2021-63     (时长:40分钟)

02:38再见     (时长:201分钟)

06:00读书-2021-59     (时长:10分钟)

06:10时尚科技秀-2021-63     (时长:10分钟)

06:20百家说故事-2021-63     (时长:12分钟)

06:32探索·发现-2021-64     (时长:44分钟)

07:16欣赏-2020-2     (时长:3分钟)

07:192021大千世界-33     (时长:54分钟)

08:13时尚科技秀-2021-63     (时长:10分钟)

08:23欣赏-2019-2     (时长:5分钟)

08:28健康之路-2021-63     (时长:49分钟)

09:17探索·发现-2021-64     (时长:47分钟)

10:04自然传奇-2021-61     (时长:56分钟)

11:00百家说故事-2021-63     (时长:13分钟)

11:14地理·中国-2021-63     (时长:32分钟)

11:46时尚科技秀-2021-64     (时长:14分钟)

12:00味道-2021-12     (时长:38分钟)

12:38平语近人第二季-3     (时长:49分钟)

13:27自然传奇-2021-60     (时长:58分钟)

14:26百家说故事-2021-64     (时长:10分钟)

14:36欣赏-2020-2     (时长:0分钟)

14:36读书-2021-60     (时长:10分钟)

14:46欣赏-2019-4     (时长:0分钟)

14:47时尚科技秀-2021-64     (时长:14分钟)

15:01地理·中国-2021-63     (时长:37分钟)

15:38探索·发现-2021-65     (时长:44分钟)

16:22欣赏-2020-2     (时长:5分钟)

16:27百家说故事-2021-64     (时长:12分钟)

16:39创新进行时-2021-24     (时长:22分钟)

17:01人物故事-2021-40     (时长:22分钟)

17:23欣赏-2019-2     (时长:4分钟)

17:27地理·中国-2021-64     (时长:37分钟)

18:05健康之路-2021-64     (时长:49分钟)

18:54跟着书本去旅行-2021-37     (时长:22分钟)

19:16创新进行时-2021-25     (时长:26分钟)

19:42人物故事-2021-41     (时长:27分钟)

20:10百家说故事-2021-64     (时长:10分钟)

20:20自然传奇-2021-62     (时长:60分钟)

21:20博物馆说-5     (时长:32分钟)

21:522021大千世界-34     (时长:54分钟)

22:46地理·中国-2021-64     (时长:32分钟)

23:182021中国影像方志-29     (时长:40分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。