首页

2021年03月05日CCTV-15 音乐频道节目单_播出内容_节目表

2021年03月05日CCTV-15 音乐完整节目单:

00:05中国音乐电视-2021-63     (时长:33分钟)

00:38经典-2021-45-安妮-索菲·穆特演奏会     (时长:67分钟)

01:45再见     (时长:255分钟)

06:00中国节拍-2021-30     (时长:31分钟)

06:31民歌·中国-2021-48吉祥欢歌唱起来(5)     (时长:75分钟)

07:46风华国乐-2021-65     (时长:33分钟)

08:19中国音乐电视-2021-64     (时长:37分钟)

08:56合唱先锋2021-22-万福迎春     (时长:108分钟)

10:44民歌·中国-2021-48吉祥欢歌唱起来(5)     (时长:76分钟)

12:00精彩音乐汇-2021-61     (时长:108分钟)

13:48中国节拍-2021-30     (时长:37分钟)

14:25精彩音乐汇-群星演唱会-2021-70     (时长:102分钟)

16:07乐享汇-2021-29“新的唱响”演唱会四(4K)     (时长:65分钟)

17:12乐享汇-2021-30“新的唱响”演唱会五(4K)     (时长:71分钟)

18:23民歌·中国-2021-29中华民族唱起来     (时长:67分钟)

19:30一起音乐吧-2021-11 音乐时光机     (时长:74分钟)

20:44精彩音乐汇-2021-62     (时长:100分钟)

22:24影视留声机-2021-11     (时长:70分钟)

23:34CCTV音乐厅-2021-24-漫步经典(18)     (时长:25分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。