首页

2021年03月05日CCTV-5+ 体育赛事频道节目单_播出内容_节目表

2021年03月05日CCTV-5+ 体育赛事完整节目单:

00:352020年乒乓球世界巡回赛总决赛-女单决赛     (时长:60分钟)

01:35实况录像-2020/2021赛季中国男子篮球职业联赛 第四十轮2     (时长:90分钟)

03:05欧冠1/8决赛首回合集锦2     (时长:35分钟)

03:40赛事直播-2020/2021赛季意大利足球甲级联赛-第25轮(帕尔马-国际米兰)     (时长:130分钟)

05:50精彩十分—小轮车     (时长:10分钟)

06:00实况录像-2021年世界高山滑雪锦标赛 女子超级大回转     (时长:60分钟)

07:00实况录像-2021年世界冬季两项锦标赛 男子10公里短距离     (时长:60分钟)

08:00国际足球赛场-20-21赛季法甲联赛第27轮 里尔—斯特拉斯堡     (时长:90分钟)

09:302020/2021赛季北美冰球职业联赛-常规赛30(哥伦布斯蓝衣-达拉斯星)     (时长:185分钟)

12:35实况录像-2020/2021赛季中国男子篮球职业联赛 第四十一轮2     (时长:85分钟)

14:00实况录像-2020/2021赛季斯诺克威尔士公开赛 决赛     (时长:120分钟)

16:00国际足球赛场-20-21赛季法甲联赛第27轮 马赛—里昂     (时长:90分钟)

17:30实况录像-2021年男篮美洲杯预选赛 哥伦比亚队-阿根廷队     (时长:90分钟)

19:00赛事集锦-冰球冰球6     (时长:30分钟)

19:302020/2021赛季中国男子篮球职业联赛-第42轮(青岛每日优鲜-福建豹发力)     (时长:150分钟)

22:00实况录像-2020/2021赛季欧洲篮球联赛 常规赛31     (时长:90分钟)

23:30实况录像-2021年世界北欧两项滑雪锦标赛 男子团体标准台/4×5公里越野滑雪接力     (时长:29分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。