首页

2021年07月14日CCTV-1 综合频道节目单_播出内容_节目表

2021年07月14日CCTV-1 综合完整节目单:

00:32中华民族-2021-23     (时长:35分钟)

01:07人口-2021-28     (时长:22分钟)

01:30动物世界-2021-138     (时长:33分钟)

02:03生活提示     (时长:6分钟)

02:09晚间新闻     (时长:32分钟)

02:41人与自然-2021-184     (时长:29分钟)

03:11故事里的中国(第二季)-7     (时长:78分钟)

04:29今日说法-2021-194     (时长:28分钟)

04:57新闻联播     (时长:30分钟)

05:27人与自然-2021-185     (时长:33分钟)

06:00朝闻天下     (时长:158分钟)

08:38生活早参考-特别节目(生活圈)2021-139     (时长:49分钟)

09:27绝密使命16/32     (时长:49分钟)

10:17绝密使命17/32     (时长:48分钟)

11:05绝密使命18/32     (时长:49分钟)

11:542021秘境之眼-92     (时长:5分钟)

12:00新闻30分     (时长:36分钟)

12:36今日说法-2021-195     (时长:37分钟)

13:14最美的乡村19/30     (时长:48分钟)

14:02最美的乡村20/30     (时长:49分钟)

14:52最美的乡村21/30     (时长:50分钟)

15:42最美的乡村22/30     (时长:50分钟)

16:33第一动画乐园-2021-620     (时长:51分钟)

17:24第一动画乐园-2021-621     (时长:34分钟)

17:59第一动画乐园-2021-622     (时长:35分钟)

18:34第一动画乐园-2021-623     (时长:9分钟)

18:43第一动画乐园-2021-553     (时长:3分钟)

18:46瞬间中国(第四季)-29     (时长:5分钟)

18:522021秘境之眼-185     (时长:8分钟)

19:00新闻联播     (时长:40分钟)

19:40焦点访谈     (时长:20分钟)

20:01前情提要-《大决战》29/49     (时长:4分钟)

20:06大决战29/49     (时长:54分钟)

21:00专题节目-1     (时长:53分钟)

21:532021秘境之眼-144     (时长:6分钟)

22:00晚间新闻     (时长:34分钟)

22:34记住乡愁2021-24(第七季)     (时长:32分钟)

23:07记住乡愁2021-25(第七季)     (时长:37分钟)

23:45党课特别节目-1     (时长:13分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。