首页

2021年07月14日CCTV-6 电影频道节目单_播出内容_节目表

2021年07月14日CCTV-6 电影完整节目单:

00:04今日影评2021-138     (时长:8分钟)

00:12音乐电影欣赏     (时长:15分钟)

00:27远东特遣队 第2部 狭路相逢     (时长:93分钟)

02:01许世友出拳     (时长:86分钟)

03:27无忧无虑     (时长:174分钟)

06:21幸福的滋味     (时长:109分钟)

08:10生死千里     (时长:115分钟)

10:06喀赞其的姑娘     (时长:103分钟)

11:49音乐电影欣赏     (时长:6分钟)

11:55蒸发太平洋     (时长:98分钟)

13:34勇往直前(L)     (时长:137分钟)

15:51无间父子情     (时长:105分钟)

17:37中国电影报道2021-195     (时长:30分钟)

18:07喵星人     (时长:128分钟)

20:15马锡五断案     (时长:104分钟)

22:00今日影评2021-139     (时长:11分钟)

22:11昨日奇迹     (时长:107分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。