首页

2021年07月14日CCTV-10 科教频道节目单_播出内容_节目表

2021年07月14日CCTV-10 科教完整节目单:

00:422021奥秘(暑期)-2     (时长:60分钟)

01:422021大千世界-91     (时长:50分钟)

02:32再见     (时长:208分钟)

06:00百家说故事-2021-195     (时长:10分钟)

06:10时尚科技秀-2021-195     (时长:10分钟)

06:20创新进行时-2021-119     (时长:22分钟)

06:42健康之路-2021-194     (时长:44分钟)

07:26欣赏-2020-2     (时长:4分钟)

07:302021美味暑期-2     (时长:35分钟)

08:05探索·发现-2021-198     (时长:50分钟)

08:55自然传奇-2021-163     (时长:54分钟)

09:49时尚科技秀-2021-195     (时长:14分钟)

10:032021奥秘(暑期)-2     (时长:69分钟)

11:132021美味暑期-1     (时长:37分钟)

11:50百家讲坛-2021-195     (时长:47分钟)

12:37创新进行时(精编版)-3     (时长:57分钟)

13:34自然传奇-2021-163     (时长:53分钟)

14:27欣赏-2019-4     (时长:5分钟)

14:32探索·发现-2021-198     (时长:47分钟)

15:19地理·中国-2021-194     (时长:35分钟)

15:54读书-2021-191     (时长:12分钟)

16:07实验现场-2021-21     (时长:33分钟)

16:40欣赏-2020-2     (时长:3分钟)

16:43人物故事-2021-136     (时长:22分钟)

17:05跟着书本去旅行-2021-123     (时长:22分钟)

17:27地理·中国-2021-195     (时长:37分钟)

18:05创新进行时-2021-120     (时长:25分钟)

18:30美术经典中的党史-52     (时长:15分钟)

18:45健康之路-2021-195     (时长:48分钟)

19:332021美味暑期-3     (时长:38分钟)

20:12探索·发现-2021-199     (时长:48分钟)

21:00自然传奇-2021-164     (时长:61分钟)

22:022021奥秘(暑期)-3     (时长:70分钟)

23:122021美味暑期-3     (时长:35分钟)

23:48创新进行时(精编版)-3     (时长:11分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。