首页

2021年07月14日CCTV-15 音乐频道节目单_播出内容_节目表

2021年07月14日CCTV-15 音乐完整节目单:

00:26CCTV音乐厅-2021-93-漫步经典(75)     (时长:49分钟)

01:15经典-2021-151     (时长:67分钟)

02:22再见     (时长:218分钟)

06:00中国节拍-2021-89     (时长:31分钟)

06:31民歌·中国-2021-129飞扬的节拍(三)     (时长:75分钟)

07:46风华国乐-2021-197     (时长:33分钟)

08:19中国音乐电视-2021-195     (时长:37分钟)

08:56一起音乐吧-2021-32     (时长:108分钟)

10:44民歌·中国-2021-129飞扬的节拍(三)     (时长:76分钟)

12:00精彩音乐汇-2021-189     (时长:108分钟)

13:48中国节拍-2021-89     (时长:37分钟)

14:25合唱先锋2021-59-钢铁洪流     (时长:99分钟)

16:04影视留声机-2021-41     (时长:65分钟)

17:09中国节拍-2021-31     (时长:39分钟)

17:48精彩音乐汇-2021-190     (时长:102分钟)

19:30精彩音乐汇-群星演唱会-2021-30     (时长:74分钟)

20:44音乐公开课-2021-36乘着歌声的翅膀     (时长:72分钟)

21:56精彩音乐汇-2021-188     (时长:102分钟)

23:38CCTV音乐厅-2021-75-2021杭州国际音乐节开幕式(上)     (时长:21分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。