首页

2021年07月24日CCTV-6 电影频道节目单_播出内容_节目表

2021年07月24日CCTV-6 电影完整节目单:

00:07音乐电影欣赏     (时长:16分钟)

00:23远东特遣队 第10部 最后一战     (时长:91分钟)

01:54百变神偷     (时长:98分钟)

03:33满意的幸福     (时长:101分钟)

05:14我和我的家乡:神笔马亮     (时长:33分钟)

05:48喜剧明星     (时长:102分钟)

07:31猪太狼的夏天     (时长:100分钟)

09:12狗狗的疯狂假期     (时长:98分钟)

10:50音乐电影欣赏     (时长:7分钟)

10:57韬瓴秘术     (时长:123分钟)

13:01疯狂72小时     (时长:117分钟)

14:59我是你妈     (时长:123分钟)

17:03世界电影之旅周六版2021-030     (时长:21分钟)

17:24中国电影报道2021-205     (时长:31分钟)

17:55消失的凶手     (时长:139分钟)

20:15捍卫者     (时长:115分钟)

22:10佳片有约周六推介版2021-030     (时长:9分钟)

22:19小士兵     (时长:89分钟)

23:48音乐电影欣赏     (时长:10分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。