首页

2021年07月24日CCTV-10 科教频道节目单_播出内容_节目表

2021年07月24日CCTV-10 科教完整节目单:

00:422021奥秘(暑期)-10     (时长:60分钟)

01:42创新进行时(精编版)-6     (时长:50分钟)

02:32再见     (时长:208分钟)

06:00百家说故事-2021-205     (时长:10分钟)

06:10时尚科技秀-2021-205     (时长:10分钟)

06:20创新进行时-2021-129     (时长:22分钟)

06:42健康之路-2021-204     (时长:44分钟)

07:26欣赏-2020-2     (时长:4分钟)

07:30味道-2021-45     (时长:35分钟)

08:05探索·发现-2021-208     (时长:50分钟)

08:55解码科技史-2021-52     (时长:68分钟)

10:03科学动物园-2021-29     (时长:69分钟)

11:132021美味暑期-9     (时长:37分钟)

11:50百家讲坛-2021-205     (时长:47分钟)

12:372021大千世界-96     (时长:57分钟)

13:34自然传奇-2021-173     (时长:53分钟)

14:27欣赏-2019-4     (时长:5分钟)

14:32探索·发现-2021-208     (时长:47分钟)

15:19地理·中国-2021-204     (时长:35分钟)

15:54读书-2021-201     (时长:12分钟)

16:07实验现场-2021-22     (时长:33分钟)

16:40欣赏-2020-2     (时长:3分钟)

16:43科幻地带-2021-33     (时长:44分钟)

17:27地理·中国-2021-205     (时长:37分钟)

18:05健康之路-2021-205     (时长:49分钟)

18:54创新进行时-2021-130     (时长:27分钟)

19:22时尚科技秀-2021-205     (时长:11分钟)

19:33味道-2021-47     (时长:38分钟)

20:12科学动物园-2021-31     (时长:70分钟)

21:22自然传奇-2021-174     (时长:61分钟)

22:24探索·发现-2021-209     (时长:48分钟)

23:12味道-2021-47     (时长:35分钟)

23:482021大千世界-97     (时长:11分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。