首页

2021年07月24日CCTV-14 少儿频道节目单_播出内容_节目表

2021年07月24日CCTV-14 少儿完整节目单:

00:34再见     (时长:325分钟)

06:00动画大放映(周末早间版)-2021-96     (时长:60分钟)

07:00七巧板-2021-30     (时长:60分钟)

08:00动画大放映(上午版)-2021-192     (时长:120分钟)

10:00动漫世界-2021-202     (时长:120分钟)

12:00动画大放映(上午版)-2021-245     (时长:60分钟)

13:00风车剧场-2021-180     (时长:120分钟)

15:00动画大放映(周末下午版)2021-107     (时长:120分钟)

17:00动画大放映(影院版)-2021-792     (时长:90分钟)

18:30动画大放映(周末黄金版)-2021-98     (时长:210分钟)

22:00大手牵小手-讲给青少年的党史-15     (时长:6分钟)

22:06动画大放映(影院版)-2021-675     (时长:48分钟)

22:54动画大放映(影院版)-2021-676     (时长:50分钟)

23:44动画大放映(影院版)-2021-677     (时长:14分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。