首页

2021年07月24日CCTV-5+ 体育赛事频道节目单_播出内容_节目表

2021年07月24日CCTV-5+ 体育赛事完整节目单:

00:30实况录像-2021年国际篮联U19世界杯 决赛     (时长:90分钟)

02:00实况录像-2020/2021赛季世界斯诺克锦标赛 精选4     (时长:120分钟)

04:00赛事集锦-2019/2020赛季高尔夫欧巡赛精选21-约堡公开赛     (时长:120分钟)

06:00实况录像-2020年欧洲杯 半决赛1     (时长:90分钟)

07:30实况录像-2021年世界职业拳王争霸赛 精选27     (时长:55分钟)

08:25东京奥运会-赛事转播1     (时长:760分钟)

21:05实况录像-2020东京奥运会 开幕式     (时长:120分钟)

23:05实况录像-2020东京奥运会 射击精选1     (时长:31分钟)

23:36实况录像-2020东京奥运会男足小组赛 墨西哥队-法国队     (时长:23分钟)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。